Стихотворение на заказ
А может быть нашей судьбе.
За то, что пришёл в этот дом,
За то, что остался потом.
Вот так появилась семья,
С тех пор и люблю я тебя!
Ты мой дорогой человек!
Крылом оградил нас от бед.
Надёжным и крепким плечом
Ты нам помогаешь во всем.
Лишь рядом с тобой поняла,
Что раньше совсем не жила.
С тобой появилась семья
Такая, какая должна.
Уютом, заботой, теплом
Укрыл ты наш маленький дом.
Стал детям хорошим отцом
И другом, примером во всем!
А мне стал любимый, родной!
И сердцу такой дорогой!
Я радуюсь каждому дню
И Бога благодарю!
За светлые чувства мои,
За добрые чувства твои!
За счастье, за радость, любовь
Спасибо скажу вновь и вновь!
Любимый, единственный мой,
На свете один ты такой!
Свидетельство о публикации №121122808048