Фарма-бизнес
Джон Рокфеллер-младший сам
На здоровье человека
Бизнес организовал.
Да, отец его был против,
Старший Джон прекрасно знал:
Исцелиться быть здровым
Помогал гомеопат.
Аллопатия наверно -
Человечеству урок:
Выжимает прибыль Феллер,
А планету гложет рок.
Свидетельство о публикации №121122808031
С улыбкой,
Николай Петрович Супрун 31.12.2021 10:05 Заявить о нарушении