В том, что я жив, хвала Богам и Предкам!

В том, что я жив, хвала Богам и Предкам!
Везению, характеру, судьбе
И очень благодарен Человеку,
Кто не забыл, а помнил о тебе.




На их примерах жил я и учился
И выбирал из этого своё,
Пусть скажет кто-то: Ну чего добился?
Иным завидно будет...: Ё моё!




Я выбрал путь, а он поверил мне,
Так и идём, друг друга обгоняя,
Хоть стар уже, но всё же, на коне,
Иду вперёд, пути не выбирая.




Жизнь дарит встречи, мысли и друзей,
Открытия, потери и находки…
Всё это будет в памяти моей,
Не деньги, не имущество, не шмотки.




Частями отмирало «не моё»,
Чужое, грязное, не нужное, плохое,
Что засоряло жизнь и бытиё,
Отстаньте все и дайте мне покоя.




Теперь я знаю цену и учёт,
Сложил в багаж все скромные пожитки,
Всё то, что жизнь давала и даёт,
Всё до последней мысли, песни, читки




И с тем уйду в далёкие Миры,
Чтоб вновь когда-нибудь сюда еще вернуться…
Всё это будет, но до той поры
Добраться, дошагать бы, дотянуться.

20.12.2021  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии