Я открываю эти чертовы глаза

Я открываю эти чертовы чернильные глаза,
И, просыпаясь, слышу отголоски песнопений,
Пока внутри меня сочится красный яд,
Что именуют также "жизнью" человека.

Все рифмы врозь под шум неловкой дрожи.
Под ребрами, как в птичьей клетке, - мир.
Скользит наружу по курганам едкой стужи
Забытой жизни нить невидимых седин.

Я голос твой все чаще слышу с ритмом
Сердечных судорог под волнами морей.
Ты говорил, что в глубине таится вечность...
А я стою на берегу серебряных дождей.

Я... все же открываю эти чертовы глаза,
И серость неба распахнулась в одночасье,
И море убегает в голубые берега
За призраком твоих забвенных снастей.


Рецензии
И какие у вас расценки?

Скандалист   28.12.2022 19:18     Заявить о нарушении
Зависит от запроса - можно обсудить в личных сообщениях

Анка Чайка   28.12.2022 20:30   Заявить о нарушении
Давайте так. Чтобы отнимать зазря время, буду иметь вас в виду. Если не найду сети подходящего в бесплатном доступе выйду на вас.

Скандалист   28.12.2022 20:51   Заявить о нарушении