Drown

Band: Limp Bizkit
Genre: Acoustic
Album: Results May Vary
Track: Drown
Trancelation: Black Stone [27/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ТОНУ»

Приближается конец... всех частей меня...
И беда ликует... Одинок я... от начала дня...
Может, скорбь играет роль... я тебя так злил...
Весь твой гнев – лекарство... навсегда я...
В этом дне застыл...

СПАСАЙ!..

СПАСАЙ!..

ВЕДЬ Я ТООНУУУ!..

СПАСАЙ!..

СПАСАЙ!..

ВЕДЬ Я ТООНУУУ!..

Приближается конец... но я улыбнусь...
Совсем не зря прошли мы... весь мой путь, я...
Больше не вернусь...
Просто помни, как я тлел... когда всё рушилось...
Подниму я тост за... ангелов, что...
Шли со мной до звёзд...

СПАСАЙ!..

СПАСАЙ!..

ВЕДЬ Я ТООНУУУ!..

СПАСАЙ!..

СПАСАЙ!..

ВЕДЬ Я ТООНУУУ!.. ТОООООНУУ!.. ВООУУ!..

Может, жизнь – не серый фон... а яркий сон...
Прости... за всё!..
Но порой... я так смешон... ведь я искушён...
Прости... за всё!..


(Посвящается моей маме)


Рецензии