предновогоднее...

Письмо Деду Морозу никогда я не писала,
но как и всем,хотелось верить в чудеса
и было время невозможное желала,
в мыслях произнося молитвой и закрыв глаза.

Первые мои желания,ещё малышкой :
Побольше сладостей,кукол,детский рояль.
Чуть позже,мне уже хотелось сказок,книжек
и чтобы снежными были декабрь,январь и февраль.

С школой желания,конечно,изменились:
Стало хотеться успеваемости,новых вещей.
Пока года не быстротечно шли,а длились,
хотелось выделиться и зарекомендовать себя среди людей.

Школа за поворотом - наступила взрослость.
Самостоятельная жизнь внесла своё,
добавив неизвестность и тревожность,
когда строишь семью уже вдвоём...

Новые мысли и коррекция в желаниях.
Иллюзии,влюблённость,свадьба,дочь.
Взрослая жизнь не оправдала ожидания.
Желать ведь не достаточно,нужно и мочь.

Время стало летящим,быстротечны годы
и прошлые желания сошли на НЕТ...
Можно сказать,достигла я свободы,
смогла в себе зажечь душевный свет.

И как бы ни было,жизнью своей довольна
и сожалею об ушедших лишь родных,
при жизни обделила их любовью,
зато теперь люблю любого за двоих.

Теперь,когда часть жизни за плечами
и понимаешь то,что всё не навсегда,
довольно таки скудны и просты желания,
чтоб обходила мой дом,близких и родных беда.

Письмо Деду Морозу никогда я не писала,
да и теперь мне ни к чему писать...
Но жизнь порой сама осуществляла
то,о чем можно было лишь мечтать!

P.S Осуществить желаемое прекрасно,
      но получить то,о чём даже не мечтала,ещё лучше!!!


Рецензии