У пера есть свой секрет
у пера есть свой секрет,
и за золото все мира,
не продаст перо ни слова.
Вот оно решит задачу,
забияке тут - же сдачу,
и развяжет оно узел,
и с хотящим дружбы - здружит.
Мне молчать лишь остается-
ведь перо не задается!
Если задавака я,
то как даст - замолкну я!
Но...не знаю...что же делать...
Верить тут или не верить...
Мне сейчас перо шепнуло,
т-с-с-с! что палку перегнула!
Я взяла вновь эту палку,
и - пусть станет ныне жарко!
Не пылиться в сундуках!
То, что вылито в стихах!
Потрушу я эту торбу!
Да! Вы правы! Нету нормы!
А из торбы - счастье в дом!
Дом стихов, я - гость лишь в нем!
Свидетельство о публикации №121122800080
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЕРИЙ! РАДОСТИ ТЕБЕ,УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
Валерий Аверичев 28.06.2022 19:27 Заявить о нарушении
сбудутся для всех нас!
С любовью и теплом!
Ангелина Длинка 29.06.2022 17:47 Заявить о нарушении