Хрен на блюде
Мордой ворочать будете, фыркать.
Всем же охота выбиться в люди,
Хоть единичкой, хоть бы и дыркой.
Быстро скакнуть и сразу прилипнуть,
Во избежании провокаций.
Как шестерёнка или подшипник,
Среди дурацких инсинуаций.
Лишь бы пролезть вам через заборы,
Да пробуравить толстые плиты.
Истина там где вечные споры,
А под конец пустые обиды...
20.12.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121122807993