Поздравляю всех вас... с Новым годом!
В Новый год, лучший день, дивный… час?
Вы мои поздравления… примите,
Очень счастливо, долго… живите!
Всем здоровья, прогнать… «Омикрон»,
Мир без… войн, продолжался, чтоб он!
Вам успехов в делах и… удачи –
Выполнять в году Тигра… «задачи»!
Благ земных хочу вам… пожелать,
Новый год всем с улыбкой… встречать!
Всем творить… стал Талант… вместе с Музой –
Вдохновением, не был… тяжким грузом!
Громко Тигр, чтоб на вас… не «рычал»,
Близкий друг ваш, чтоб… очень скучал!
Пусть согреет любовь… лаской, теплом,
Встретить год могли… за праздничным столом!
Москва 28 декабря 2021 г
Свидетельство о публикации №121122807976
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.
Емельянов-Философов 10.09.2023 12:07 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 10.09.2023 20:39 Заявить о нарушении