Обиженные
Нас не предать, не бросить, не подставить.
Нас бьёт, ломает жизнь. Упрямо вновь,
Встав из могил, свою мы жизнь можем направить.
Мы яро верим, что свет солнца впереди.
Мы разрушаем свой уклад, стереотипы.
В непонимании кричим душе: «Веди!»
За все страдания перед другими квиты.
Не верим в чудо, но им грезим каждый день.
Мы бьем словами, сами от того страдаем.
В небесной гонке мы свою теряем тень,
А после приз в упадке сил не замечаем.
Живем по сердцу, но твердим, что это чушь.
В душе мы все слегка - обиженные дети.
Мечтаем спрятаться мы тайно в счастья глушь,
Куда не проникает боли ветер.
16.01.2018
Свидетельство о публикации №121122807964