иДИ

  Cнег волшебный серебрится
 В - жолт
   волшебным  фонари

   Тихо стало ,

  I - love You  !

   Stop !  а  - как же Па-па
 он разбит параличом - Ъ

  - Да причём , тЫ мне нужна
лишь
  ТВОЯ
  серО-длинная  плоть ,

 чтоб - коснавтов-ъ рождать  ,
  Ну , а если - ни хочешь  , то  - оттойду с MC'D

  k - stops , остановке ,    jobs is in  the - browns
  Not else
 
  Нb - к кандидатам , ни к избирателям , ни - Путькb -  6-го манекена  !
 Ни к дипупатам -  суки - все
  вы-то - сдохните -   на фанзах
  Пятнами зелеными пойдет рабыня Изаура  -  в прошлый год в Сан-Рауло  мотался

  -  Привели  типажи  :  - здесь покоится Рабыня Изаура - - Ей - 196 !
цветки положил - regret  !

  Dear Brazilians - understood  ^   Просто - приехал , туда-сюда  -  Напалмом  , FROM room  TO  room -  тарак- 
паяльником , суки  !   )   - УСПЕЛ  !

  сУКА - ТЫ УБИВАЛ Детей ,
а - твои дети встретили -  Папа !
 -  Зачем Ты убивал узкоглазым 
 -  За оклад , чтоб вам обоих-****ей - выкормить 
 - Ппа, я думаю что когда приподымутся онге с колен , нанеся превентивный удар
Ни хера - ни с Техаса (заденет ) , с Алабамы , Флориды  , Нут-Норка , Мичигана 
ни хрена ги останется  -   такого - ни будет , низкоросл Пут ,
 наш  - он  ,  говорит
коваркады
 ракету поймать-то

  Неслабо !
 Хакеры  - небо
  одни - в один  защивают  ~   типо  ?

 Путин - хватит мошенничества в Гос.маштабе -   территориейс -  федеративные  ?


Рецензии