Ты знал меня довольно давно

Принц Пустоты
Ты знал
Господина Одиночество
Довольно давно.
Но ты ведь
Принц
Бесконечных дорог
И тебе все равно.
Хочешь я спою тебе
Песню о всех
Красках ночи
И блеклых цветах,
Тех, что тянут
Кровавые щупальца
В детских
Обугленных снах?
Принц Пустоты
Ты знал
Меня довольно давно.
Побудь со мной рядом.
Мне сегодня темно.

28.12.2021


Рецензии