Белая ночь. 733

Скажите пожалуйста, как же,
Магнитом тянет сюда?
Светлые объятия,
Из Страны Добра.
Многое не знаем.
А знаем, промолчив,
Потому что знания,
Разные почти.

На высотах светлых,
Волшебство опять,
Радует планету,
В сказочных краях.
Перемена к лучшему,
Будет всё равно.
Приближаясь к случаю,
Тайны золотой.

Всё здесь обустроено,
Словно дивный сон,
В благодати созданной,
Красоты земное.
Высшие понятия,
Свет не разлучат,
Потому что скажут;
- Божья Благодать!

             28.12.21


Рецензии