новый год

Как быстро пролетают дни
Шагая без оглядки, сами
Предновогодние они,
И Дед Мороз садится в сани...
Я думаю куда сбежать?
Воспоминаний тяжкий груз
Мне руку хочется пожать
Простится,но чуть-чуть боюсь!
Не вспомнить то, чем дорожила
Но что ушло и не вернуть.
Ведь время быстро "отслужило"
Перечеркнув мой прежний путь.
Есть превосходный снег на крышах
Стремится вниз наперекор...
Мороз в лицо упрямо дышит
И шепчет на ухо мне вздор!
Я верю и не верю все же
В подарок долгожданных лет
Как Новый год ,опять положит!
Под елку с радостью, конфет!


Рецензии