Я в любовь поверю

Я в любовь поверю,
Ей открою двери.
Заходи, любовь моя, ко мне!
Пребывая в грёзах,
Твой желанный образ…
Нарисую пальцем на стене.

Ты, как будто рядом,
Смотришь нежным взглядом.
И любовь сочится, как елей.
Согревает светом,
В бренном мире этом…
Ничего нет этого милей!


Рецензии