Пьяные разговоры о любви

Что было, то прошло. Не стоит вспоминать...
К чему нам бередить в душе былые раны.
Ушедшую любовь, увы, не воскресить.
Давай, мой старый друг, плесни вина в стаканы.

О том, что будет так, я знал наверняка.
Но ты знать не хотел и всё мечтал исправить.
Со мною был ей ад... А рая на земле
Увы, и ты, мой друг, не смог ей предоставить.

В тоске сейчас сидим мы в этом кабаке.
Изрядно набрались...Но слёзы лить не станем!
Да, ну их - этих баб! Нам с ними столько бед!
Давай-ка, старый друг, наполним вновь стаканы.


Рецензии