Господь- Пастырь мой на22й псалом

Пастырь мой - Господь, я в Нём укроюсь.
С Ним ни в чём не знаю я нужды.
Я на злачных пажитях покоюсь,
У Источника живой воды.

Он питает душу мою Словом,
Указав мне верный жизни путь,
Ради имени Его Святого,
Чтобы мне с дороги не свернуть.

Проходя долиной смертной тени,
Уповаю на Его слова:
-Не оставлю, не покину, верь Мне,
Потому и до сих пор жива.

По великой милости Господней,
Чаша преисполнена моя,
И елей святого помазания
Он излил в мой дух, любя меня.

И враги в своей бессильной злобе,
Видят, как вкушаю я дары,
Данные мне Всемогущим Богом,
Им то недоступны те пиры,

Что Господь Своим дарует детям,
Благость, милость и любовь Отца.
И пребуду я в Господнем свете
В вечности, в присутствии Творца.

         23.09.2020г.


Рецензии