Зимушка

С Новым годом!
Здоровья и счастья!

Замела метель пути - дороги,
Постелила коврик на пороге,
На окне пушистые снежинки
Собрала в узоры и картинки.

Припев:
Ах ты зимушка, - волшебница, красавица!
Всем весёлые забавы твои нравятся.
Мчатся кони, и поёт душа,
Как же зимушка ты наша хороша!

Пусть мороз румянит ярче лица,
Снова сказка в двери к нам стучится,
Осыпает серебром зима
Улицы, деревья и дома.

Припев:
Ах ты зимушка, - волшебница, красавица!
Всем весёлые забавы твои нравятся.
Мчатся кони, и поёт душа,
Как же зимушка ты наша хороша!

Белые поля как на ладони,
Издалёка скачут чудо - кони,
Выходи встречать, честной народ,
Наш любимый праздник Новый год!

Припев:
Ах ты зимушка, - волшебница, красавица!
Всем весёлые забавы твои нравятся.
Мчатся кони, и поёт душа,
Как же зимушка ты наша хороша!


Рецензии