Первый снег

У нас сегодня первый снег
Студеной зимушки привет.
После рыжевласой осени
Зима пришла непрошено...
Зверей в дремоту прогнала,
Вьюгу в союзницы взяла.
Морозу выдала наказ
Снегом и льдом  покрыть у нас.


Рецензии