Что-то не хочется покоя

Что-то не хочется покоя,
Готовность есть и поспешить…
Могу бежать ещё легко я
И есть желанье – делом жить!

В мечтах – нельзя остановиться,
Без них – настигнет быстро смерть…
Они дают нам сохраниться,
Ещё побед своих иметь!

Как беспредельно совершенство,
Так и мечтаний – нет конца…
Не долго чувствуем блаженство
От одного в завтрак яйца…


Рецензии