Озарение
Хотя его я вовсе не просил
И надо же себе на удивленье
Икону эту разом сотворил.
Я на неё смотрю и слышу где-то
Хоралы певчих дивных голосов,
А с ними луч божественного света
СлепИт глаза, как медь колоколов.
Иль это всё мне вдруг нежданно снится,
Хоть три свечи перед собою ставь,
А может лучше всё ж перекреститься,
Чтоб убедиться, что икона явь.
Работа автора-резьба по дереву.
Свидетельство о публикации №121122807684
Еще больше стихов Вам, радующих ьнас.
Александр.
Александр Шмигановский 12.08.2022 09:07 Заявить о нарушении