Приближение праздника...
Приближение праздника,
Деда Мороза визит -
Этот радостный миг задержать бы,
вернуть бы.
Набегает поземка,
А кажется: время сквозит
В приоткрытые двери,
В пространство и судьбы.
Заметает искристой
крупчаткой следы.
Меж домов серебрится реки опоясок.
Надо верить в добро,
В невозможность беды,
В белый цвет -
совершенство слияния красок.
Как всё просто:
Всего лишь возьми и поверь
И душа незаметно оттает, очнется,
И тогда без нелепых обид и потерь
Время новое
новым отсчетом начнется.
Свидетельство о публикации №121122807681