Пишу письмо за партой классной...

Пишу письмо за партой классной -
Веду в тетрадке контур красный.

Штрихи фломастера как перцы
Ложатся цветом в контур сердца.

Под сердцем буквы, чуть дыша
И от волнения дрожа,

Потея,  в строчке вывожу:
«Ольга Петровна, вас люблю!»

И приписал: «Вас поздравляю
И счастья в будущем желаю!»

Сижу. Молчу. Идёт урок.
Смотрю невинно в потолок.

Не лечь письму с четвёртой парты
На стол рабочий адресата.

Я трусоват, но креативен -
И оттого себе противен!


Рецензии