Заботливо прошелся, как дед...

Старался мороз - разрисовывал город!
Дотронулся до каждого дома, дороги!
Фонари - побелели - зачем так страшил?
Поручни у моста - не пожалел - за серебрил!

Дороги блестят - зачем выдал блеск?
Заботливо прошелся, как дед, как отец!
Солнце, стало сопротивляться?
Нет! Сбежало! Не отвлечь - больно уж, старался...

Бегают внучки-Снегурочки...
Поругивают -, (хватит уже)...
Окна заморозил, с улицы,
А почерк его, так хорош...


++++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии