Отдых в Тесне
культоргу санатория "Тесна"
У Натальи Наракидзе есть талант большой -
Всё за что берётся делает с душой,
Исполняет ли романсы, пустится ли в пляс -
Всё для отдыхающих, то бишь всё для нас.
Пусть на пятки наступает творческий успех,
И в год Тигра не смолкают песни, шутки, смех!
Свидетельство о публикации №121122807609