Для любви нужна искра...

Для любви нужна близость,
Единение душ.
Чтоб нельзя было с этого
Пути свернуть.

Для любви нужна искра,
Чтоб зажглась как звезда.

Для любви нужен повод,
Без него нельзя.

Для любви нужен воздух
А иначе нельзя.

Чтоб дышать полной грудью.
Ведь иначе нельзя.

28.12.2021.


Рецензии