Проводим старый год..
2....Пусть Новый год, всем Радость принесёт!...в сердцах людей, свой Свет зажжёт,...чтоб Радость эта, расцветала... и души наши очищала.
3...Пусть Новый год,...нам новым другом станет,... пусть отношения меж странами исправит,... чтоб люди всей Земли вдруг осознали,... что в Радости жить лучше, чем в печали..
4...Пускай мы говорим на разных языках,...но если Радость мы зажжём в сердцах,... слова нам будут, не нужны!,... нам скажут всё, глаза Души.
5...Давайте руки все объединим... и Землю нашу сохраним,... для покалений новых!...для Жизни, для Любви,...чтоб навсегда исчез здесь, страх войны.
6...Давайте за руки возмёмся... и в Новый год, друг другу, улыбнёмся...Мы все сюда пришли, чтоб Жизнь понять,... давайте ж эту Жизнь,... все вместе возрождать.
Свидетельство о публикации №121122807582