Ушел последний эскадрон...

Ушел последний эскадрон,
Склонясь в седле хорунжий плачет.
А он по-прежнему влюблен...,
В пустую неизвестность скачет.

Прощай, моя любимая, прощай,
На этом Свете встретимся едва ли...!
Не забывай меня, не забывай,
С любовью мы с тобою опоздали...!

На встречных курсах первые ряды,
Срубило в яростой атаке.
И заметает снег следы,
И нет живых в кровавой драке...

Ушел последний эскадрон,
Истории людской крупица.
Полег последний эскадрон,
Дописана судьбы страница...


Рецензии