Святая Матушка Анастасия, благослови

Святую Тебя почитая, молитвы Тебе возношу,
и скорая помощь там стала, где я Тебя, радость, прошу!
Великую нашу Княгиню, Тебя, Преподобная Мать!
О Матушка Анастасия, молитвы Тебе посылать!
Сердечные эти словечки, у рифмы с любовью сложить,
будь с нами, и дни наши й ночи, с Тобою работать и жить!
И сердце любови открыто, а Ты - совершенство любовь!
Прими песни те, что пропеты, и пусть я пишу Тебе вновь!
Рабов Божьих, Матерь святая, семью всю от бед защищай!
Пусть нас злые муки оставят, от них Матерь, нас избавляй!
Пусть радость семейная с нами! Спасение Божье спешит!
И гоятся Боженькой раны, и нам в благолепие жить!
Молитвы нам к Господу Спасу, душою навек вознести,
и Ты помолись о нас Богу, спастись под Покровом святым!
Донбассу и беженцам нашим, средь мира пути всем найти,
а где ждет нас горе и страхи, за ручку детей проведи!

Святая Преподобная Великая Княгиня Анастасия Киевская,
моли Бога о нас, жителей Донбасса, избавить от
злых и человеконенавистных всех нас и защитить в эти
дни перед Рождеством Господа от всякого врага видимого
и невидимого, что коварней всех. Пусть радость этого
Вселенского события пребывает с нами непрерывно!
Аминь.


Рецензии
Спасибо, Ангелина! она услышит эти молитвы!

Эдуард Неганов   29.12.2021 15:39     Заявить о нарушении
Пусть эти дни предпраздничные
несут всем нам мир и спасение,
по молитвам Великой Матушки!
Спасибо, Эдуард!

Ангелина Длинка   29.12.2021 20:08   Заявить о нарушении