Гламур
Вся обольщена гламуром
Ищет дураков и дур
Этот сахарный гламур
Педикюр да маникюр
Щечки сладкие из пудры
Пирсинги и тату
Хоть ругайся матом
Все то тут подкарашено
Ярлыки навешены
Крики душ придушены
Языки прикушены
Все красиво все игриво
Все смазливо все фальшиво
Приглашает нас гламур
В царство дураков и дур
Свидетельство о публикации №121122807557