Так бывает порой

Так бывает порой:
Ничего не болит,
И беды никакой,
Просто сердце молчит.
Онемело оно,
Стало будто глухим,
А душе всё равно,
Что случилось вдруг с ним.
Потускнели глаза,
Добротой не горят.
Лишь немая слеза
Затуманила взгляд.
И скатилась на грудь,
Сердца лёд растопив,
Жизнь пытаясь вернуть,
Душу вновь разбудив.


Рецензии