Анекдот из жизни

Сегодня пребывала в шоке
И хохотала на Тик-Токе:
Одна дивчина-егоза,
Поднявши к облаку глаза,
Решила опустить мужчину,
Скандалу отыскав причину,
Ему кричала, словно плять:
-Что ты мне можешь, старый, дать?

Мужик не робкого десятка
И внешне, вроде, не урод,
Ей так спокойно... для порядка:
- Тебе могу дать только в рот!


Рецензии
Анекдот из жизни
Виктория, отлично!

Михаил Мартынов 2   02.02.2022 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.