Точно Онежин

Замётано, заметил даже очень.
Мои вопросы разошлись как между прочим.
Дала ответ ты по другому, не спеша
Читал письмо твоё, едва едва дыша.

Затронула ты где-то глубоко.
Не знаю даже, от того ли мне легко.
И грусть с надеждой встречи пополам
Кричит и шепчет мне, что я балван.

Хочу увидеть те глаза, но не в окне.
Мечтаю? Нет, она ушла во вне.
Молчу сижу, по долго не пишу
Я не хочу спешить и не спешу.

Романтик? Дурень.
Та романтика пуста, которая питается с куста.
Я дерево вишнёвое хочу
Тебе в подарок, Таня, не шучу.

Когда цветёт, когда кидает цвет,
Когда рождает вишенки в ответ,
Когда шумит и тихим вечерком
Смыкает вкус и сок даря тайком.

Всё это круглый год тебе дарить,
Ни дня, Ни ночи нам не позабыть,
И торт мы испечём с тобой вдвоём,
Ну, грамчик мож нальём и запоём.

Мотив сама наверно выбирай,
А я поставлю, приготовлю чай
На стол что есть, а нету - докуплю.
Потом скажу когда - нибудь, люблю.
 

Огромная благодарность Танюше Трис и Егору Патрукову. С вас писал. Красавцы :-)


Рецензии