Хотят ли русские войны...

     Хотят ли русские войны,
     Спросите в у тишины,
     Над ширью пашен и полей,
     И у берёз и тополей.
     Спросите вы у тех солдат,
     Что под берёзами лежат,
     И вам ответят их сыны,
     Хотят ли русские войны.
             Из песни.

Каждый день в "новостях" всё одно и то же:
Надоело Украине видеть наши рожи.
Нас боятся в Украине стар и млад.
Призывают на помощь из Штатов солдат.
Обложили Россию,как медведя в берлоге,
С севера и юга, с запада, востока.
Стянули на границы вражеские силы;
Забыли, что мы братья,что друзья, забыли.
Боятся нашей власти и Путина боятся;
Мечтают с россиянами серьёзно разобраться.
В своей стране,,украинцы, сначала разберитесь,
Жить в дружбе и согласии друг с другом научитесь
Вспомните, когда-то были мы друзьями,
Добрыми соседями-  помиритесь с нами.
Россия-  не агрессор, хотим мы с вами мира,
Взаимопонимания и шлём мы вам привет:
   Миру-  Да!!!  Войне---Нет!!!

   28.12.2021 г.
 


Рецензии