Красотка из Средней Азии
Блеск и мерцание серебристых огней,
Голос с восточным акцентом звучит,
Девушка снова стихами пленит,
Девушка-таджичка хороша,
Среднеазиатская краса,
Как солнце в небе ясном,
Она словно из сказки
Эх, если бы приехала сюда,
В братскую Россию приезжай,
И на пианино мне сыграй,
Тебя я уважаю, тобою восхищаюсь,
Талантами своими удивляй
Свидетельство о публикации №121122807408