Вредный человек

Так у всех когда-нибудь бывает:
Ходит рядом с вами человек
И вполне себе,казалось бы, нормальный,
Пока сам того,наверное, хотел.
Но однажды, бес его попутал,
(Видимо корону он надел?)
Ничего вокруг не замечает,
Нос по ветру и ругает всех вокруг:
То не это, это вот не так,
"Я вас научу... "Да руки в боки
И идет, глаза его горят,
Только за спиной его недоуменья-вздохи
Жалости и даже смеха иногда.
Что вот делать? Всех такой цепляет,
Колет без разбору, унижает...
Агрессивен донельзя...
Кто-то плачет от его обидок,
Кто-то также на него орёт,
Только человек не замечает,
Что невыносим и одинок.
Вредный человек. Увы, бывает.
От токсичности своей сам умирает,
Не желая слушать никого.


Рецензии