Пусть он будет, стареньким!

От мороза, грустно стало!
Не забава - охладил!
Не помогает - белое покрывало!
Лучше бы шубку новую, подарил!

На деревьях, грусть повисла!
Мех, ресницы - белый цвет!
Я бы лучше попросила-
Подари ромашек, букет!

Как с ним спорить?
След - простыл - забавляется, однако!
Он не старый, коль убег,
Но такой он, нагленький,- думаю правильно?

Потерялась, в скукоте!
Потерялась, в холоде!
Валенки - куплю себе!
А тулуп достану свой,пусть он будет, стареньким!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии