Земная жизнь тельняшка полосатая

       WE ARE TRANSFORMING THE WORLD

 ...Земная жизнь-- тельняшка полосатая,
Юдоль для бедных, колыбель для богачей..
Эфиром правит лапа волосатая
Безумьем сатаны и лживостью речей..
...Вещает в мир проблемы и несчастья,
Колдует низкой похотью страстей..
И нет просвета в этой жадной мертвой власти,
Где под угрозой жизнь и светлый дух ее детей...
      


Рецензии