Так что же бить его?

Ну, если не дурак,
   сумел так-сяк разжиться,-
Так что же бить его?
   К нему б пойти учиться,-

Секретов всех своих,
   понятно, не расскажет,
Но что-нибудь тебе
   наверняка подскажет...


Рецензии