Надежда тает...
Мне губ твоих так не хватает!
Огонь любовный не утих.
Но с каждым днём надежда тает...
Не будет так, как мы хотим.
Не будет так, как мы мечтали.
И мы с тобой не улетим
В Страну Любви, над облаками...
Мне очень хочется с тобой
Встречать закаты и рассветы!
И наблюдать за той звездой!
Преодолеть до цели метры!
А цель известна - жизнь в любви!
В согласьи, хлопотах, заботах!
Где жизнь делили б на двоих!
Судьба, увы, свои рассчёты
Когда-то, видно, провела...
И мне до боли не хватает
И губ твоих, и рук тепла!
И с каждым днём надежда тает...
( август 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121122807369
___________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 29.12.2021 11:57 Заявить о нарушении