***
И я, как прежде, суечусь у ёлки,
Пусть бой курантов напрочь унесёт
Ненужное, как старые осколки.
За ночью обязателен восход,
И праздник – для свершений новый повод.
Моя душа как в юности поёт,
Пусть за окном совсем недетский холод.
Свидетельство о публикации №121122807368