Любовь останется в стихах...

". .И ведь если писать через боль, То она обернется Любовью"
      - Владислав Тишинов -

Любовь останется в стихах
Откроет сказку в Новогодний вечер
Зажгутся звёзды в Небесах
Мне колыбелью будет тихий ветр

Любовь что искренне чиста
В ней Души отыскали суть
И звёздный в вечность путь
К друг другу сквозь века

И в каждой строчке,в каждом дне
Моя - любовь - сильней к тебе!

Пусть - Разделяют - Небеса!
Я чувствами - к тебе - жива!


Рецензии