Месяц томный

Всмотритесь! Там на небе томный месяц -
Встречает предрассветную зарю.
На коромысло счастье он повесил
И говорил:"Я всем его дарю!"

Волшебных слов он знал совсем немало.
Одаривать - его было судьбой.
А стайка облаков с небес шептала,
Что счастье, навсегда теперь с тобой!

В Рождественские дни мы верим в чудо.
А вера - победитель тёмных сил.
Огни на ёлке - цвета изумруда.
К нам месяц счастье в гости пригласил!


Рецензии