Зашей мне сердце стальными нитями

Зашей мне сердце стальными нитями
Зажги мне лампу, ведь в темноте
Ты можешь ранить, даже убить меня
Я видел отблеск твоих когтей

Я видел, судьбы плелись и рушились
Слышу твой шепот, но сам молчу:
«Мы воедино сольемся душами»
И я ладонью тушу свечу


Рецензии