Два серых котенка. Сказки матушки гусыни

Два серых котенка,
Пошли на мост гулять.
Два умных ребятёнка,
С собою взяли мать.

Мост обвалился,
Пришлось им полетать,
Поплавать, помяукать,
Напрасно помощь звать!

Лишь хитрый Томми Болин,
Сказал им: «В добрый путь»,
Все думал, как бы крысок,
Туда же затолкнуть!


Рецензии