Отходосы

Отходосы, отходосы,
Есть у вас ко мне вопросы?
У меня вопросик есть -
Дней пью сколько? Мне не счесть

С вами лучше одиноким
Быть, а вы очень жестоки, -
Загнобит меня родня
Заклюют, как сто орлят...

И друзья меня оставят
Как мне это все поправить?
Все твердят: "Не пей, не пей!"
Не дают и ста рублей.

Вы же бьете, что есть силы,
Жизнь моя, меня сгубила...
Я в кровати, я один
Мрачен сам, и не любим

Психика от вас страдает
И уж мне не наливают,
Отойду сейчас от вас...
Это все, в последний раз.


Рецензии