Зимний вечер
1
Вечер зимний, вечер вьюжный.
Нынче праздник на селе.
Собрались гулять подружки
В радость нынешней зиме.
припев:
Пусть мороз трещит под тридцать.
Пусть метель летит - метёт.
Всё равно гулянье будет.
Станем с вьюгой в хоровод.
2
Ух! Морозец разукрасил.
Щёки – как огонь горят.
Русским - по душе погодка
Так в народе говорят.
припев:
Пусть мороз трещит под тридцать.
Пусть метель летит - метёт.
Всё равно гулянье будет.
Станем с вьюгой в хоровод.
3
Вот, во всю, пошло веселье.
Пляшет и поёт народ.
Празднуй молодость лихая!
Здравствуй праздник Новый Год!
припев:
Пусть мороз трещит под тридцать.
Пусть метель летит - метёт.
Всё равно гулянье будет.
Станем с вьюгой в хоровод.
посмотреть видео на эту песню можно по ссылке смотрите ниже
https://ok.ru/video/3276866849324
Свидетельство о публикации №121122807222