В атмосфере волшебной...
По силам ли мне описать то волнение,
Овладевает что зимними Утрами?...
Бледнеет фон серого неба заметнее
Оттенки местами — почти перламутровы...
Окутана лишь в тепло комнат натопленных,
Ты смотришь в окно, вьЮжит нОчь... снеговей...
Погода — оправа Любви — жизни пОдлинной,
Как рамка... должна гармонировать с ней!...
Моя жизнь течёт... в атмосфере волшебной,
Где в вазах цветы и пылает камин...
Присуща ей трепетность чУдная, нежная —
Мир женщины, сделавшей мОй мир... своим...
Пускай, за окном... стволы голых деревьев
И воздух морозный... Конец декабря!...
Смотрю на тебя я... с немым изумлением!
Душа воспаряет от слов: — влюблена...
_____________________________________
Далее: «В убранстве серебра, в пастелевых оттенках...» (http://stihi.ru/2021/12/29/8611)
Свидетельство о публикации №121122807216
замечательное, чувственное.
Мне понравилось. Молодец!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 28.12.2021 20:54 Заявить о нарушении