298.. О, Зима...

О,Зима,как ты прекрасна в метели!
Конец года,декабрь 2021 год!
Первый снег...Морозно,холодно!
Метёт лёгкая метелица!..

Снежинки белые пушистые кружат-кружат
и осторожно ложатся на промёрзшую землю,
в сугробы!..
Вокруг белым-бело и тишиша,и тишина...
Как-то по доброму ласково спокойно-
-умиротворенно!..
Надо же перед самым Рождеством Природа
подарила нам,людям,зимнюю сказку:
Метелицу!

...С Новим Годом
               Поздравляю!
   И здоровья всем желаю,
   И улыбок хоровод,
   Счастья,мира
               -Целый Год!

   Чтоб хлеба всегда лежали
                -На столах,
   Чтоб гостей встречали
   С радостью в сердцах!..

   Чтоб с надеждой мы дружили
   Вера рядом шла,
   Чтоб с друзьями мы шутили
   И любовь всегда жила!..

        28.12.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*       


Рецензии