Госдума, Борщевой набор

 Бандитам Сетевым- укор.
 И,Отыгрались! Новый Год!
 В конфеты всё это войдёт!

  Вошло.Они чисты.В два раза
  И больше цены.Вот зараза:
  Капусты больше нарубить
  А,дальше, посмотреть как жить.

 Тем более СМИ в две руки
 Сказала Ванга,ей сруки
 Одни свидетели остались
 С блокнотом по миру катались,

  А,Знахарь,Эрнст и Евстигнеев
  Вдвоём удавку.Да на шею
  И,надо же.Одна аллея
  И,две могилы.Не жалеют

 Поярче краски,Новый год
 Так поконтрастнее пойдёт.

 Арик 29.12.2021г.


Рецензии